понедельник, 5 января 2015 г.

Ночной NHL 2014-01-05


Не получилось сегодня не чего заработать и день закончили положительным +0 у.е . Досадно что потеряли столько матчей. но попробуем все же сегодня заработать на играх НХЛ.
И так что у нас есть на этот вечер.




Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат. Основное время.
04:00 Анахайм - Нэшвилл (Возможный счет 5:3)
Утки или Нэшвил?!.. Матч может получится очень результативным и букмекер дает на 6 шайб 2.00+ коэффициент.. Я считаю это странно по причини что Утки не очень стабильны и сегодня они не смогут сохранять свои ворота сухими. Нэшвил выдали матч, где они забили Королям 6 шайб, но сломались в конце игры. Утки тем временем бились с музыкантами и смогли выиграть матч. Все же думаю сегодня обороты команды сбавлять не станут и матч будет результативным и возможно победа достанется Уткам со счетом примерно 5:3 или что то в этом роде.
ТБ5.5 - 2.10

Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат. Основное время.
04:00 Чикаго - Даллас (Возможный счет 4:3)
Даллас команда настроение и может всегда устроить ШОУ на льду. Чего стоят их недавние победы с уверенными счетами. Думаю и сегодня игроки останавливаться не будут и постараются забивать свои шайбы. Думаю у них это должно легко получатся. Соперник Даллас команды сегодня Чикаго и они уже не раз показывали как они пропускают. Думаю матч получится результативный и рассчитываю на 6-8 шайб за матч. Кто выиграет затрудняюсь сказать, но есть догадки что это будут игроки Чикаго.
ТБ5.5 - 1.93

Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат. Основное время.
05:30 Эдмонтон - Айлендерс (Возможный счет 1:2)
Матч должен пойти по раскладу кто забьет, тот и выиграет. Думаю победа должна достаться игрокам Айлендерс. Они более сильны по игре и составу, но не своя площадка может сыграть не добрую роль. Так же рассчитываю на низовой матч и возможно 1-2 шайбы будет перевес в этом матче. Личка встреч не очень результативная и думаю и сегодня мало что изменится. Попробуем в этом матче предложить ТМ5.5 и возможный счет примерно 1:2 или что то такое.
ТМ5.5 - 1.85

Комментариев нет: